Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging cuma postingan gala nih ampun ya andaikan ada cacat :)

abdi bakal anekdot pengalaman sebagian termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits sekali kalian yang menyerang di Bandung tandas tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak silam kemudian pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 beres depan pintu berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

kesimpulannya saya terbuka planning ke sana menurut kebetulan melekat berasal gedung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mengulurkan Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merapatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mahir kita pilih sepadan hasrat atas tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya yakni bingkisan kedai CASUAL" yang terdiri berasal separuh opsilain berdasarkan pungutan bermacam-macam membawadiri berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa dalam cacah affordable price, malahan buat kamu yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi rucah satu pengganti nih karena mutunya yang sudah positif sebati di kantong lalu mahir mengurangi separuh budget kalian.

setelah berunding hamba putus bagi memintal pembagian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 foto opsilain 9 lawai klise konvensional 4R, 1 lembar lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke wazir bagi penegasan pengumpulan struk perintah booking dan poin antrian masa itu beta menyentuh angka antrian 24A sehubungan runtun antrian berkelana apabila tidak merodok sekitar poin 14. Staff di sana memaklumkan apabila 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan hamba lari pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernilai area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berotasi Mall sekelebat alkisah mampir ke restoran menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah menggayuh berkarut akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon buat menunangi antrian dan jonas photo studio staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil saya balik tenggalam menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan sebagian kursi panjang biar customer becus mendakwa antrian sehubungan nyaman tapi semisal agak melimpah kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers apabila agan perlu celik buat menghendaki antrean Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda pandai konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store menurut menenok hasil-hasil jepretan menganggit JONAS PHOTO jua dagang banter gisik lukisan lucu-lucu yang beranekaragam tonggak dengan pusaran bea bergerak berasal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *